Курица в дыне

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 курицуа, 1 дыня большая, 2 ст.л. десертного вина, соль.

Описание рецепта:
Курицу отварить в небольшом количестве воды с вином в течение получаса. Снять с курицы кожу. Помыть и насухо вытереть дыню. Срезать верхушку и вычистить середину. В полученное углубление должна поместиться курица. Поместить в дыню курицу и накрыть срезанной верхушкой. Закрепить спичками. Положить дыню в большую кастрюлю.Налить 1,5 стакана воды и кипятим 1,5 часа под плотной крышкой 1,5 часа. Затем дыню разрезать, вынуть курицу, разрезать мясо на порции. Мякоть дыни выкладываем ложкой в качестве гарнира.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1678

Поделись рецептом с друзьями:
Курица в дыне
На правах рекламы: