Курица по-венгерски

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 кг куриного мяса, молотый красный перец, соль, черный перец, 1 луковицу, 15 мл растительного масла, 15 г сливочного масла, 250 мл бульона, 4 красных сладких перца, 15 мл томатной пасты, 125 мл сметаны.

Описание рецепта:
Разогреть на сковороде растительное масло вместе со сливочным. Натертые специями куриные окорочка положить на сковороду вниз шкуркой и поджаривать до появления коричневого оттенка. Добавить
кусочки грудки и жарить еще 10-15 мин. Когда ве мясо подрумянится,
перевернуть его и жарить до готовности. Рядом с курицей на сковороду положить порезанный лук. Жарить 3 мин, пока лук не станет мягким. Перемешать лук с курицей и влить половину бульона. Тушить под крышкой 15-25 мин. Красный перец запечь в духовке. Вынуть из него середину и порезать ломтиками. Курицу снять со сковороды. В жир добавить томатную пасту. Влить оставшийся бульон и довести до кипения при постоянном помешивании. Вернуть курицу
и нарезанный полосками красный перец, подогревать на слабом
огне 2 минуты. Снять с огня. Добавить сметану и перемешать.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1919

Поделись рецептом с друзьями:
Курица  по-венгерски
На правах рекламы: