|
Ингредиенты: 1 курица, 100 г томата, 3 луковицы, 50 г топленого масла, 1 стакан тертого сыра, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец, сахар, сок 0,5 лимона. Описание рецепта: Помыть и разрезать на 4 части курицу. Обжарить ее в масле на сильном огне. Переложить курицу в кастрюлю, добавить поджаренный лук, потроха, 1 л. воды. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить под крышкой на небольшом огне до полной готовности. Прожарить на сковороде с разогретым маслом томат, добавить муку, разбавить бульоном из - под курицы, сахар, лимонный сок. Посолить и поперчить. Смесью залить курицу и поставить кастрюлю на пар. Затем разрезать курицу на небольшие порции, поместить в глубокое блюдо, залить соусом.Гарнировать макаронами с маслом и тертым сыром.
|
На правах рекламы:
|