Утка в коньяке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 утиных грудки, соль, четный перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока,
3 ст.л. коньяка, лавровый лист, зелень петрушки и кинзы.
Описание рецепта:
С утиных грудок удалить кожицу. Натереть их солью и поместить в стеклянный лоток. Порезать лук и чеснок, добавить коньяк, лавровый
лист, мелко нарезанную зелень и черный перец. Добавить соус в утиные грудки и помариновать 1 час. Затем грудки выложить на решетку-гриль. Жарить в гриле полчаса. Утиные грудки тонко порезать, положить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2301

Поделись рецептом с друзьями:
Утка в коньяке
На правах рекламы: