Котлеты из рыбы`Рыбные`

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана риса, 2 банки рыбных консервов, 2 яйца, 2 луковицы, соль, молотый черный перец.

Описание рецепта:
В большом количестве воды сварить рис и промыть холодной водой. Затем рис пропустить через мясорубку вместе с рыбой из консервной банки. Масло и жидкость отставить. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Слепить котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2505

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты  из рыбы`Рыбные`
На правах рекламы: