Ризотто с консервированным тунцом

Главная страница / Блюда из рыбы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 0,5 стакана белого вина, 1 л бульона, 100 г тертого сыра, 6 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатного пюре, 1 банка консервированного тунца.

Описание рецепта:
Лук порезать и поджарить на на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатное пюре, немного бульона и мелко порезанное мясо тунца. Поставить на слабый огонь и тушить. Остаток лука порезать и тушить в кастрюле в растительном масле. Добавьте к луку рис и слегка подрумянить. Влить белое вино и горячий бульон. Когда жидкость впитается в рис поставить в подогретую духовку и запекать до готовности. Соединить рис с соусом из тунца, перемешать и запекать еще 5 минут. Посыпать тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2382

Поделись рецептом с друзьями:
Ризотто с консервированным тунцом
На правах рекламы: