Рыба под соусом

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг филе рыбы, 1 кг шампиньонов, 2 луковицы, 15 горошин черного
перца, приправа "Вегета", сыр, бекон, 200 г кефира, 100 мл сметаны, майонез.
Описание рецепта:
Приготовить соус для рыбы. Для этого в сотейник налить растительное масло на дно, положить черный перец, мелко порезанный репчатый лук, шампиньоны, приправу "Вегета". Поставить на медленный огонь и потушить до выпарения жидкости. Затем добавить кефир, потушить еще 10 минут. Филе рыбы порезать на кусочки. Поместить на блюдо для микроволновки. Посыпатьмелко порезанным беконом, сверху положить тушеные грибы, полить образовавшейся жидкостью, сметаной и майонезом. Поставить в
микроволновую печь на 20 минут. Затем 10 минут микроволновая печь + гриль. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и поместить в микроволновку на 5 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1804

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба под  соусом
На правах рекламы: