Рыба в кефире

Главная страница / Блюда из рыбы / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба, репчатый лук, слой морковь, специи, соль, растительное масло, кефир.
Описание рецепта:
Почистить и помыть рыбу. Положить в кастрюлю слоями порезанные лук и морковь. Рыбу порезать на куски и поместить сверху овощей. Посолить, добавить специи и немного воды. Влить растительное масло. Залить кефиром. Поставить на медленный огонь и тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2597

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в кефире
На правах рекламы: