Фаршированный судак.

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 кг рыбы, 600 г филе судака для фарша, 1 стакан сливок, 1 ч.л. зелени эстрагона.
Для соуса: 4 сырых желтка, 100 г. сливочного масла, 1 лимон, 8 горошков перца, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана воды.

Описание рецепта:
Почистить рыбу, сделать разрез на спине. Кости вынуть. Наполнить тушку фаршем, приготовленным из филе. Зашить брюшко. Завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару. Затем готовую рыбу нарезать кусками, положить на блюдо и залить сверху голландским соусом, который готовится так: Смешать измельченный перец, уксус. Поставить на огонь, влить холодную воду, добавить желтки, масло, соль. Поставить на огонь и нагревать, пока соус не загустеет до консистенции сметаны. Затем соус процедить соус через сито, добавить лимонный сок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1891

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный судак.
На правах рекламы: