Морские гребешки

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г морских гребешков, 100 г сливочного масла, 50г сладкого перца, 50 г репчатого лука, 50 г кетчупа, рис, зелень.
Описание рецепта:
Обжарить в сливочном масле морские гребешки. В другой сковороде в сливочном масле поджарить порезанные сладкий перец и лук. Добавить кетчуп и потушить 2 минуты. Смешать морские гребешки с овощным соусом. Выложить на плоское блюдо отваренный рис в форме бублика. Положить в середину морские гребешки. Украсить зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2034

Поделись рецептом с друзьями:
Морские гребешки
На правах рекламы: