Креветки с луком

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г оливкового масла, 50 г лука, немного чеснока, 12 больших креветок, соль, перец, 50 г белого вина, зелень, дольки лимона, рис.
Описание рецепта:
Поджарить мелко порезанный лук и измельченный чеснок на оливковом масле. В сковороду положить креветки, обжарить их с двух сторон, посолить и поперчить. Сверху полить белым вином. Жарить, пока вино не испарится. Посыпать порезанной зеленью. Отварить рис и подавать в качестве гарнира.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1855

Поделись рецептом с друзьями:
Креветки  с луком
На правах рекламы: