Фаршированные кабачки

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кабачок, 0,5 кг фарша, 2 луковицы, 2 моркови, 150 г майонеза, 100 г сыра.

Описание рецепта:
Очистить кабачок. Нарезать его кружочками. Вынуть сердцевину. Опустить в кипящую воду на 3 минуты. Остудить в холодной воде. Кабачки выложить на противень, смазанный растительным маслом. Приготовить фарш из мясного фарша с луком. Посолить его и поперчить. Заполнить фаршем кусочки кабачка. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке, пока не расплавится сыр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2063

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные кабачки
На правах рекламы: