Картофель с горошком

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
700 г картофеля, 400 г свежего или консервированного горошка, 40 г сливочного масла, петрушка, сахар, соль, перец.

Описание рецепта:
Очистить картофель и проварите его 15 минут в кипящей подсоленной
воде. Слить воду. В сковороду поместить горошек, сливочное масло, сахар, полстакана воды. Поставить на огонь довести до кипения, накрыть крышкой и нагревать на слабом огне еще 10 минут. Смешать горошек с картофелем и тушить, пока жидкость не выпарится. Добавить соль, перец и мелко нарезанную петрушку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1563

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с горошком
На правах рекламы: