Картофель фаршированный

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
12 картофелин, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. панировочных сухарей, зелень укропа.
Для начинки: 150 г вымоченной селедки, 100 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, приправы.

Описание рецепта:
сварить картофель и пропустить его через мясорубку. Шампиньоны очистить, лук порезать. Грибы с луком пожарить на растительном масле. Мелко порезать селедку. Все смешать, добавить яйцо, сметану и приправы. Почистить 12 картошин, срезать верхушки и основания. Удалить сердцевину. Отверстия заполнить фаршем, накрыть верхушками и поместить на противень. Сверху полить сметаной, посыпать панировочными сухарями и положить сверху каждой картофелины по кусочку сливочного масла.
Запекать в хорошо разогретой духовке 35-40 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2351

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель фаршированный
На правах рекламы: