Чернослив, фаршированный орехами

Главная страница / Закуски / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г чернослива, 150 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, майонез, соль.

Описание рецепта:
Чернослив замочить и вынуть косточки. Можно сразу взять чернослив без косточек. Грецкие орехи измельчить в ступе и заправить майонезом. Добавить измельченный чеснок и соль. Перемешать. Нафаршировать массой каждую ягоду. Дать настояться 4 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2099

Поделись рецептом с друзьями:
Чернослив, фаршированный орехами
На правах рекламы: