Соте из баклажанов

Главная страница / Соусы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг баклажан, 1 кг салатного перца, 1 кг красных сладких помидор, 6 луковиц, 2 ст. л. муки, растительное масло, перец, соль, сахар, зелень.
Описание рецепта:
Порезать баклажаны кружочками. Посолить с двух сторон, а затем обжарить в растительном масле. Порезать сладкий перец колечками и обжарить. Порезать дольками помидоры. Мелко порезать и обжарить лук. Все уложить в кастрюлю слоями. Между слоями посыпать измельченной зеленью. Тушить на медленном огне 25 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1964

Поделись рецептом с друзьями:
Соте из баклажанов
На правах рекламы: