Колбаса кондитерская

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г печенья, 100 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенки, 3 ст.л. какао, горсть грецких орехов.

Описание рецепта:
Смешать сгущенку, немного горячей воды, масло, какао, орехи. Добавить размолотое печенье. Все хорошо перемешать. Выложить массу на целлофан, завернуть колбаску и поместить в холодильник на 1 час.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3051

Поделись рецептом с друзьями:
Колбаса кондитерская
На правах рекламы: