Пирог луковый

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г замороженного слоеного теста, 600 г красных, желтых и зеленых стручков паприки, 700 г репчатого лука, 5 ст.л. растительного масла, порошок паприки, по 1 ч. л. тимьяна и тмина, 2 ст. л. панировочных сухарей, 200 г сливок, соль, черный перец, 1 пучок петрушки, 250 г сыра, 1 яйцо.

Описание рецепта:
Разморозить тесто. Паприку нарезать кубиками, лук порезать тонкими полосками. Все поджарить в горячем растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Приправить тимьяном и тмином. Добавить панировочные сухари и сливки. Все хорошо перемешать и тушить в течение 1 мин. Добавить соль и перец. Мелко порубить петрушку, порезать сыр небольшими кубиками. Все перемешать. Раскатать пластины теста. Положить на них начинку. Закатать тесто в рулет и слепить с двух сторон концы. Белок отделить от желтка. Смазатбь шов рулета белком, а поверхность - желтком. Выпекать в хорошо разогретой духовке 35 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1762

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог  луковый
На правах рекламы: