Пирог с картошкой

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан кефира, 100 г маргарина, 2 стакана муки, 600 г картофеля, 2 луковицы, соль, перец.

Описание рецепта:
Замесить кефир, маргарин, муку и соль. Разделить на 2 части. Из каждой раскатать по лепешке. Выложить на одну лепешку нарезанный соломкой картофель, сверху положить кольцами нарезанный репчатый лук, соль, перец черный. Все сбрызнуть подсолнечным маслом и накрыть второй лепешкой. Скрепить края. Сверху несколько раз наколоть вилкой.
Поместить в духовку и выпекать до золотистой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1671

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с картошкой
На правах рекламы: