Пицца с грибами

Главная страница / Выпечка, десерты / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль. Для начинки: 500-600 г свежих грибов, 2-3 ст.л. сливочного масла для
жарения грибов, 2-3 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. л. лимонного
сока, соль, перец, 2 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки, 4 луковицы.
Описание рецепта:
Из масла, сметаны и муки замесить тесто. Выдержать 20 минут. Раскатать слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. края завернуть, чтобы получился бортик. Смазать его желтком. Отдельно поджарить грибы и лук. Смешать и выложить на тесто. Яйца взбить и смешать с молоком. Добавить сок лимона, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и залить массой начинку. Поместить в духовку и выпекать до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1688

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца с грибами
На правах рекламы: