Ликер кофейный

Главная страница / Напитки / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г кофе в зернах, 200-250 г сахарного песка, 500 мл очищенного спирта.

Описание рецепта:
Кофе помолоть в кофемолке. Заварить его в 200 воды и вылить вместе с гущей в 800 г банку под винтовой крышкой. Настоять 24 часа. Затем процедить кофе через двойную марлю. Приготовить сироп из из 500 г воды и 250 г сахарного песка. Добавить в отфильтрованный кофе, затем влить 500 мл очищенного спирта. Разлить по бутылкам. Через 24 часа снова профильтровать до полной прозрачности. Настоять в прохладном месте 1 месяц.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1790

Поделись рецептом с друзьями:
Ликер кофейный
На правах рекламы: