Щавель консервация

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Щавель свежий, соль
Описание рецепта:
Хорошо помыть и простерилизовать тару. В кастрюлю налить 3 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Помыть, перебрать и пошинковать щавель. Частями класть в дуршлаг и погружать в кипяток. Затем щавель быстро разложить по банкам, положить сверху кружок бумаги и присыпают его солью. Затем закрыть банки пластмассовыми крышками.овой
крышкой. Хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2833

Поделись рецептом с друзьями:
Щавель консервация
На правах рекламы: