Вермишелевый суп

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: вермишель 60 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зуб., помидор 500 гр., бульон костный 2 л., сыр «Пармезан» 50 гр., масло растительное 2 ст.л., кориандр 1 ст.л., соль и перец по вкусу.


 


Описание рецепта:

Масло подогреть и поджарить на нём вермишель 3 минуты. Далее вермишель положить в блюдо, в том же масле поджарить нарезанный кольцами лук и рубленый чеснок, помидоры кружками и добавить томатную пасту. Тушить 5-8 минут. Далее всю смесь и томатную пасту выложить в кастрюлю и залить бульоном. На небольшом огне варить 10 минут, добавить специи и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 26.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6874

Поделись рецептом с друзьями:
Вермишелевый суп
На правах рекламы: