|
Ингредиенты: 2 ст.л. масла; 1 мелко нарезанная маленькая луковица; по 0,5 маленького сладкого красного и зеленого перца без семян; 2 ст.л. нарезанного свежего кориандра; 1 мелко нарезанный зеленый чили без семян; 350 г сладкой кукурузы; 125 г маленьких грибов; соль; перец; 8 стебельков кориандра. Описание рецепта: В сковороде с толстым дном нагреть масло. Положить в сковороду лук, сладкий перец и чили. Поджарить, постоянно мешая, в течение 5 минут до мягкости. Положить сладкую кукурузу, грибы и молотый перец. Жарить еще 5 минут, иногда помешивая. Затем переложить все в подогретую сервировочную посуду. Украсить кориандром.
|
На правах рекламы:
|