Суп куриный

Главная страница / Первые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 2 стакана куриного бульона, 0,5 чили, 1 ст. ложка растительного масла, 2 кукурузных тортильи, нарезанных полосками шириной в 1 см, 1/4 мелко нарезанной луковицы, 100 гр. нарезанного на кусочки отварного цыпленка, 1 ст.л. свежего лимонного сока, соль, перец.
Описание рецепта:
1/3 всего куриного бульона вскипятить. В небольшую кастрюльку положить чили, залить кипящим бульоном и оставить настояться полчаса. Из чили удалить сердцевину и семена, мелко порезать. Обжарить полоски тортильи на растительном масле до золотистого цвета. Обсушить. Поджарить лук в оставшенся растительном масле до мягкости. Вылить весь бульон и нагревать на медленном огне 10 минут. Добавить кусочки цыпленка, лимонный сок, соль и перец. Варить еще 5 минут. Положить полоски тортильи в отдельные горшочки, и сверху залить горячим супом. Перед подачей к столу украсить оставшимся рубленым чили.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1768

Поделись рецептом с друзьями:
Суп  куриный
На правах рекламы: