Рождественский салат

Главная страница / Салаты / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: салат 1 пучок, свекла вареная 2 шт., морковь 1 шт., яблоко 1 шт., сок лимонный 2-3 ч.л., ананас 0.5 шт., банан 1 шт.


Для соуса: сок лимонный 1 ст.л., масло подсолнечное 3 ст.л., миндаль жареный 150 гр., апельсин 1 шт., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Салат порезать небольшими частями и выложить на дно блюда, сверху нарезать ломтиками вареную свеклу, следующим слоем натереть яблоко, морковь и ананас. Тщательно перемешать.


Отдельно необходимо приготовить соус: перемешать лимонный сок, масло и соль. Добавить щепотку перца по вкусу.


Полить соусом салат, сверху украсить дольками апельсина и банана.


Рецепт добавил anonim 04.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3323

Поделись рецептом с друзьями:
Рождественский салат
На правах рекламы: