Свинина нежная

Главная страница / Блюда из мяса / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ст.л. растительного масла; 1 кг свинины, 90 г муки с приправами;
1 луковица; 500 мл говяжьего бульона; 1 ч.л. молотого кориандра;
1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 свежий зеленый перец чили, без семян; 2 бланшированных помидора, очищенных и нарубленных; 1 красный сладкий перец, без семян, нарубленный; 0,5 свежего ананаса, очищенного, без сердцевины, крупно нарезанного; 2 клубня ямса, очищенных и нарезанных кубиками; 1 ч.л. мелко нарубленной зелени кориандра.

Описание рецепта:
Свинину обвалять в муке и жарить в духовке на сковороде, пока она не станет равномерного коричневого цвета. Мясо переложить в большую жаропрочную кастрюлю. Поджарить в сковороде лук до размягчения.
Добавить бульон и довести до кипения. Добавить молотый кориандр, чеснок, чили, помидоры и сладкий перец. Тушить 5 минут. Полученным соусом залить свинину. Довести до кипения, накрыть крышкой и запекать в духовке часа, пока мясо не станет мягким. Затем добавить ананас и ямс. Опять запекать в духовке 25 минут, пока ананас и ямс не станут нежными.
Перед подачей на стол украсить зеленью кориандра.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2549

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина нежная
На правах рекламы: