Соус томатный

Главная страница / Соусы / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица;
1 мелко нарубленная долька чеснока; 500 г нарезанных мелкими кусочками бланшированных очищенных помидоров; 1 свежий зеленый чили; 1 ст.л. томатной пасты; 1 ч.л. мелко нарубленного свежего кориандра; соль;
перец.

Описание рецепта:
Поджарить лук и чеснок в сковороде на растительном масле в течение 5 минут до размягчения, но не подрумянивать. Добавить помидоры, чили, томатную пасту, кориандр, соль, перец. Нагревать на огне 20 минут,
пока соус не загустеет. Достать чили. Чили мелко порубить и положить обратно в соус. Соус получается очень острый.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1605

Поделись рецептом с друзьями:
Соус томатный
На правах рекламы: