|
Ингредиенты: 200 г сливочного масла; 0,5 стакана сахарного песка; 2 ч.л. лимонного сока; 3 ст.л. воды; 3 яблока; 2 ст.л. рома; 0,5 ст.л. молотой корицы; мороженное или сливки для украшения. Описание рецепта: Масло моместить в большую кастрюлю и поставить на медленный огонь, пока оно не растопится. Добавить сахар, лимонный сок и воду, перемешать и кипятить, помешивая, пока сахар не растворится и сироп не загустеет и не подрумянится. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать на колечки. В сироп положить корицу, ром и яблоки так, чтобы яблоки были полностью покрыты сиропом. Поставить на огонь и кипятить 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Переложить в большое блюдо, украсить мороженым или сливками.
|
На правах рекламы:
|