Яблоки на десерт

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г сливочного масла; 0,5 стакана сахарного песка; 2 ч.л. лимонного сока; 3 ст.л. воды; 3 яблока; 2 ст.л. рома; 0,5 ст.л. молотой корицы;
мороженное или сливки для украшения.

Описание рецепта:
Масло моместить в большую кастрюлю и поставить на медленный огонь, пока оно не растопится. Добавить сахар, лимонный сок и воду, перемешать и кипятить, помешивая, пока сахар не растворится и сироп не загустеет и не подрумянится. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину,
нарезать на колечки. В сироп положить корицу, ром и яблоки так, чтобы яблоки были полностью покрыты сиропом. Поставить на огонь и кипятить 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Переложить в большое блюдо, украсить мороженым или сливками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2086

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки  на десерт
На правах рекламы: