Яйца по-итальянски

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 ст. л. масла; 1 тонко нарезанная луковица; 1 нарезанный крупными ломтиками свежий зеленый чили; 500 г нарезанных и очищенных от кожи помидоров; 2 ст. л. томатной пасты; соль; перец; 6 яиц; 100 г тертого сыра "Чеддер".

Описание рецепта:
Масло растопить в большой сковороде с толстым дном. Лук поджарить на медленном огне, пока он не станет мягким. Добавить чили, помидоры и томатную пасту. Все тушить 10 минут. Добавить соль и перец. В полученной смеси сделать 4 углубления для яиц. В каждое углубление осторожно разбить по яйцу. Накрыть сковороду крышкой и оставить на огне еще на 4 минуты, пока белки не загустеют. Каждое яйцо посыпать сыром,
опять накрыть крышкой и подержать на огне 1 минуту, пока сыр не
расплавится. Сразу же подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2756

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца по-итальянски
На правах рекламы: