Яйца оригинальные

Главная страница / Закуски / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 порция томатного соуса; 0,5 порции "Пережаренных" бобов; подсолнечное масло для жарки; 8 пшеничных тортилий; 8 яиц; 2 нарезанных кубиками тонких ломтика ветчины; 130 г вареного свежего или свежезамороженного горошка; 1 банан для украшения.

Описание рецепта:
Подогреть в отдельных сковородах томатный соус и "Пережаренные" бобы. Масло налить в сковороду с толстым дном и хорошо нагреть.Каждую тортилью обжарить в течение 1-1,5 минут, пока она не станет поджаристой и ломкой. Затем обсушить на абсорбирующей бумаге. Поджарить яйца на том же масле. Разлить половину томатного соуса в 4 подогретые тарелки. Положить столовую ложку "Пережаренных" бобов. Украсить тортильей. 2 яйца положить рядом на тортилью и накрыть второй тортильей. Полить сверху оставшимся томатным соусом. Посыпать ветчиной и горошком. Очистить банан от шкурки, нарезать ломтиками и положить сверху.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2092

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца оригинальные
На правах рекламы: