Язык говяжий

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 говяжий язык (1 кг), 75г сливочного масла, 300 г свежих грибов, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 250 г сметаны, соль перец
Описание рецепта:
Отварить язык.Нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, отваренные и поджаренные грибы.
Потолочь орехи и чеснок в ступке, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Все накрыть крышкой. Готовить в слабо нагретой духовке, чтобы соус не кипел.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1857

Поделись рецептом с друзьями:
Язык говяжий
На правах рекламы: