Капустный пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг капусты, 6 яиц, 200г майонеза, 150 г сметаны, 0,5 ч.л. соды, 1 стакан муки.
Описание рецепта:
Мелко порубить свежую капусту. Перетереть ее с солью, черным перцем и смешать с тремя вареными яйцами, потертыми на терке. Для приготовления теста взять 3 яйца, 200 г майонеза, 150 г сметаны, 0,5 ч.л. соды и муку. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Не солить! Смазать сковородку салом, выложить на нее примерно 0,3 теста, затем поместить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Запекать 40 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1988

Поделись рецептом с друзьями:
Капустный пирог
На правах рекламы: