Котлеты из консервированных сардин

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 банка консервированных сардин в собственном соку, 8 картофелин, 1 стакан риса, 2 луковицы, 2 яйца, соль, перец
Описание рецепта:
Картофель отварить в кожуре. Остудить. Рис сварить и охладить. Картофель очистить от кожуры и перемолоть на мясорубке. Рис и лук также перемолотьб. Рыбные консервы перемять вилкой, добавить яйца, соль, перец, можно оставшееся масло из консервы. Все хорошо перемешать. Вылепить из фарша котлетки, обвалять их в муке или в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2576

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из консервированных сардин
На правах рекламы: