Коричневый рис.

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис коричневый, вода, 1 ч.л. красного перца, соль, лавровый лист, сливочное масло.
Описание рецепта:
Рис вымыть,залить кипящей водой в соотношении 1:4. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем поставить в духовку на 40-50 минут. Незадолго до готовности добавить неострый красный перец (паприка), можно черный перец горошком, лавровый лист, соль, сливочное масло.рис

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2482

Поделись рецептом с друзьями:
Коричневый рис.
На правах рекламы: