Загудай`

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Омуль или хариус, соль, перец горошком, лавровый лист, растительное масло.
Описание рецепта:
Почистить омуль или хариус. Порезать на куски. Натереть солью. Сложить рыбу в банку слоями. Слои прокладывать луком, нарезанным колечками и
чесноком, нарезанным пластиночками. Утрамбовать до появления сока. Положить сверху лавровый лист и перец-горошек. Налить растительное масло и закрыть крышкой. Поставить в теплое место. Блюдо готово к употреблению через 2,5 часа.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2806

Поделись рецептом с друзьями:
Загудай`
На правах рекламы: