Хлеб по-домашнему.

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г дрожжей, сол, 3,5 л кипяченого охлажденного молока, 5 яиц, 250 г подсолнечного масла, 250 г маргарина, 400 г сахара, мука.
Описание рецепта:
Из всех ингредиентов замесить тесто, чтобы оно было не очень густым. Поставить его на 12 часов в теплом месте, чтобы подошло.
Потом тесто развести теплым молоком (0,5 литра), добавить еще 50 г дрожжей, соль и муку. Замесить. Улодить тесто на смазанный противень. Оставить на полчаса. Когда подойдет, выпекать в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2510

Поделись рецептом с друзьями:
Хлеб по-домашнему.
На правах рекламы: