Пирог из рыбных консервов

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 стакан. сметаны, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 0,3 ч. л. соды, погашенной в уксусе, мука, 1 банка рыбных консервов в масле, 1 луковица.
Описание рецепта:
Замесить тесто из сметаны,молока, яиц, соды,муки. Тесто должно быть немного гуще, чем для оладий. Масло из консервов добавить в тесто. Половину теста выложить в глубокую сковороду, смазанную жиром и нагретую. Сверху положить рыбу и порезанный лук. Накрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2175

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог из рыбных консервов
На правах рекламы: