Фрикадельки овсяные

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан овсяноq крупы,200 г сливочного масла, 3 средние луковицы, 2 плавленых сырка, 4-5 зубчиков чеснока, 1 стакан молотых сухарей, 1-2
яйца, соль, перец.
Описание рецепта:
Овсяную крупу залить холодной водой (1 стакан). Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить сливочное масло. Луковицы порезать и обжарить до золотистого цвета. Затем пропустить через мясорубку жареный лук, плавленые сырки, чеснок. Добавить молотые сухари,
яйца, соль, перец. Все хорошо перемешать. Из полученного фарша вылепить фрикадельки, лбвалять их в муке и пожарить на разогретой сковороде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1850

Поделись рецептом с друзьями:
Фрикадельки овсяные
На правах рекламы: