Пирог со свеклой и луком.

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба, 1 вареная свекла, 1 луковица, 1 яйцо.

Описание рецепта:
Натереть свеклу на крупной терке. Мелко порезать лук. Обжарить его в масле. Хлеб покрошить и положить в чашку, добавив небольшое количество воды. Сковородку смазать жиром и посыпать сухарями. Хлеб отжать и половину положить на дно сковородки. Лук смешать со свеклой и положить сверху хлеба. Накрываем оставшимся хлебом. Взбить 1 яйцо с небольшим количеством воды и залить пирог. Выпекать в духовке на среднем огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1717

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог со свеклой и луком.
На правах рекламы: