Орехи с крапивой.

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг крапивы,1 ст.л. муки, 1 стакан растительного масла, молотый красный перец, веточка чабреца, чеснок, 1 ст. л. 3%-ного уксуса, 4 ст.л. грецких орехов, 5 яиц,

Описание рецепта:
Крапиву перебрать, промыть, положить в кастрюлю. Залить 1,5 стакана горячей подсоленной воды и варить до мягкости. Крапиву вынуть из отвара, отжать и растереть деревянной ложкой. Муку поджарить с растительным маслом. Добавить молотый красный перец. В крапиву добавить горячей воды столько, чтобы получилось не очень густое пюре. Веточку чабреца и чеснок растереть с солью. Добавить 1 ст. л. 3%-ного уксуса. Крапиву заправить этой смесью и варить на медленном огне 10 минут.
Выложить готовую крапиву на блюдо и посыпать крупно толченными
грецкими орехами. Яйца сварить вкрутую. Каждое разрезать на 4 дольки, уложить по краю блюда, посолить и поперчить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1934

Поделись рецептом с друзьями:
Орехи с крапивой.
На правах рекламы: