Фаршированный лук в тесте

Главная страница / Выпечка, десерты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
14 больших луковиц,0.75 стакана сливок, филе 1 курицы, 4 яйца, 200 г
растопленного масла, 4 сосиски немного тертого сыра, 4-5 ломтей белого хлеба, соль, перец.
Для теста: 200 г масла, 2 желтка, 1 яйцо 0,25 стакана водки, 400 г муки.
Описание рецепта:
Луковицы помыть, выбрать и опустить в кипяток на несколько минут, не очищая шелухи. Затем луковицы вынуть из кипятка, дать остыть и очистить от шелухи. Осторожно вынуть середину. Внутренность мелко порубить,
положить в кастрюлю, залить сливками. Сварить кашу и протереть ее через сито. Филе курицы пропустить через мясорубку, добавить 4 яйца, 200 г
растопленного масла и 4 мелко изрубленных сосиски, немного тертого
сыра, вымоченные в молоке ломти белого хлеба без корки. Добавить соль, перец, луковое пюре. Все хорошо перемешать и начинить приготовленные луковицы. Приготовить тесто. Для этого растереть добела масло, добавить желтки, 1 яйцо и водку.Всыпать 400 г муки, замесить. Поставить на 30 минут на холод. Раскатать тесто как можно тоньше и нарезать квадратами. В середину каждого квадрата положить луковицу. Углы поднять и защипать вверху, чтоб не разошлась. Смазать тесто взбитым яйцом и выпекать в духовке до золотистой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1514

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный лук в тесте
На правах рекламы: