Фаршированная брюква

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3-5 брюкв, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. сахара,
Описание рецепта:
Брюквау очистить, поскоблить. Сварить, пока она не станет мягкой. Затем разрезать пополам и вынуть сердцевину. Сердцевину размять в пюре. Обжарить 1 ст. л. муки в сливочном масле. Добавить в пюре из брюквы. Туда же добавить сметану, сахар и все тщательно перемешать. Начинить
этой массой брюкву. Выложить брюкву на смазанный сливочным маслом противень. Запекать до готовности. Выложить на блюдо.
Растереть в кастрюле растопленное масло с мукой, добавить несколько ложек сметаны, воды, в которой варилась брюква, довести до кипения. Соус остудить и полить им брюкву.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2573

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная брюква
На правах рекламы: