Пирожки с фасолью.

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 1,5 ст.л. муки,1 яйцо, соль, сода, 1 стакан фасоли, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, перец черный молотый, масло сливочное, жир, сметана или творог, растертый со сливками или сметаной.

Описание рецепта:
Замочить фасоль в холодной воде. Отварить. Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Дать соку стечь. Массу отжать. Добавить муку, яйцо, погашеную соду, соль. Все хорошо перемешать. Размять сваренную фасоль. Поджарить порезанный лук в масле. Смешать с фасолью, добавить растертый чеснок, посолить и поперчить. Вылепить пирожки из картофельного теста, а в середину положить приготовленную начинку.
Выпекать на противне в духовке. Когда пирожки зарумянятся, вынуть их из духовки, сложить в эмалированную кастрюлю, полить поджаренным луком, накрыть крышкой и поставить на 5-10 минут в выключенную, но еще горячую духовку.
К столу подать горячими, со сметаной,
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1807

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с фасолью.
На правах рекламы: