Роса розы

Главная страница / Выпечка, десерты / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: вода 100 гр., сироп вишневый 40 гр., желатин 40 гр., сахар 200 гр., сахарная пудра 40 гр.


Описание рецепта:

Приготовить две красные душистые розы, промыть и высушить. Затем смешать желатин и сироп, обмакнуть розы в эту массу, чтобы были равномерно покрыты. Дать просохуть и обсыпать сахаром, выложить на блюдо, поставить на солнце. Когда сахар впитается сбрызнуть желатином, чтобы получиись капельки, и поставить в холод а 15 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2248

Поделись рецептом с друзьями:
Роса розы
На правах рекламы: