Фирменный салат из свеклы

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Свекла 4 кг., перец сладкий 2 кг., лук репчатый 2 кг., помидор красный 2 кг., перец горький стручковый 50 гр.


Описание рецепта:

Овощи промыть. Лук с перцем нарезать соломкой, обжарить в масле в течении 2-5 минут. Помидоры пропустить через томатницу или мясорубку, к ним натереть на крупной терке  свеклу. Всё перемешать и тушить 1 час на очень маленьком огне. За 5-10 минут до окончания готовки добавить лук кольцами и соль. Протушить до конца и в горячем виде уложить в банки и закатать.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2264

Поделись рецептом с друзьями:
Фирменный салат из свеклы
На правах рекламы: