Салат из редиса

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 10 банок: редис 3 кг., лук 800 гр., петрушка 100 гр., соль 4 ст.л., уксус 6% 200 гр., масло растительное 250 гр., перец горький красный 200 гр.


Описание рецепта:

Приготовить рассол, добавив к 1 л. воды соль, перец. Довести до кипения, и в конце, после небольшого остуживания, добавить уксус.


Редис промыть, очистить и нарезать кружочками. Добавить мелко нарезанный лук и петрушку и перемешать.


Масло нагреть в емкости


На дно каждой банки выложить нагретое масло по 2-3 ст.л., выложить равномерно перемешанные овощи, залить рассолом, стерилизовать и закатать.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2410

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из редиса
На правах рекламы: