Маринованный розовый лук

Главная страница / Консервация / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г розового лука, 150 г уксуса, 250 г воды, 20 г соли, 50 г сахара, перец-горошек, 3 лавровых листа.

Описание рецепта:
Почистить луковицы. Затем в центре по всему периметру острым тонким ножом сделать надрезы под углом 45 градусов, прорезая луковицу до сердцевины. Осторожно нажимая на края, разделяем луковицу на 2 половины. Обдать луковицы кипятком и дать остыть. Осторожно сложить в подготовленные банки. Для приготовления маринада налить 150 г уксуса, 250 г воды, 20 г соли, 50 г сахара, перец-горошек, 3 лавровых листа. Довести до кипения. Залить лук в банках кипяченым маринадом. Банки закрутить. Через 18 часов лук готов к употреблению.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2847

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованный розовый лук
На правах рекламы: