Тушеные кальмары

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г кальмаров, 1 луковица, 2 ст.л. майонеза, растительное масло, соль, черный перец.

Описание рецепта:
Почистить от пленок кальмары и отварить их в кипящей подсоленной воде 5 мин. Мелко нарезать лук. Нарезать соломкой кальмары и обжарить на растительном масле вместе с луком на сковороде на медленном огне. В конце жарки добавить майонез. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и довести до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2446

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеные кальмары
На правах рекламы: