Биточки из кальмаров

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г. кальмаров, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, соль, перец.
Описание рецепта:
Почистить кальмары от пленок и отварить в кипящей воде. Нарезать на прямоугольники размером для биточков. Приготовить кляр из яиц, муки и молока. Отбить биточки, посолить и поперчить. Обмакнуть в кляр и обжаривать с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле. На стол подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2063

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки из кальмаров
На правах рекламы: